МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УПАКОВКИ

Активный спрос на услуги транспортных компаний способствовал поиску новых и лучших методов упаковки продукции. Наша компания разработала ряд упаковочных материалов для различных целей, руководствуясь требованиями к безопасности перевозок продукции.

Среди ассортимента нашим клиентам предлагаются следующие материалы для упаковки:

  • «Скотч». Самая универсальная продукция, подходящая практически для любых типов и предметов. Наиболее применима для картонных коробок, транспортировочных пакетов, пузырьковой пленки и т. п. Не рекомендуется к использованию непосредственно на само изделия, так как оставляет клейкие следы. Благодаря правильной концентрации клеящего состава несколько обмоток скотчем способны выдержать большие нагрузки при транспортировке товара (к примеру, крупной бытовой техники). Перематывая упаковку скотчем, риски случайного вскрытия от тяжести устройства исключены.
  • Воздушно-пузырьковая пленка. Незаменима в упаковке хрупких товаров, а также тех мест изделия, где требуется особая защита. Пример тому – тефлоновые покрытия (не только кухонной посуды, но также элементов печатной и копировальной техники), декоративный пластик, стекло, хрусталь и прочее. Ею можно обматывать как отдельные части предметов (закрепляя материал скотчем), так и полностью все изделие. Также известна практика приобретения пленки в целях стрессотерапии. Ведь лопающиеся пузырьки улучшают моторику рук и снижают моральное напряжение.
  • Стрейч-пленка. Нужна для упаковки открытой продукции. Пример: полиграфия (защита бумажных изделий от воздействия окружающей среды), продукты питания, соединение нескольких единиц продукции. Может применяться не только транспортными компаниями, но и супермаркетами для быстрой упаковки.
  • Полиэтиленовая пленка и рукава. Изделия для габаритной упаковки. Ширина до 2,5 метров позволяет использовать ее для: габаритного оборудования, мебели, автотоваров и прочих условий. Полиэтиленовая упаковка применима на крупных складах магазинов бытовой техники.

Наше производство имеет достаточную мощность для крупного прироста продукции. Потому предоставляются выгодные условия при оптовых покупках.